Mit Genuss verkosten

Willkommen zu einem «Wine and Dine»-Event der Extraklasse. Gemeinsam mit dem Bioweinproduzenten Breitschmid-Heiniger laden wir am 26. April 2024 zu einem Biosphäre-Menü ein.

Details


Freitag 26. April 2024
Landgasthof Drei Könige

Freu dich auf ein köstliches Entlebucher Menü, begleitet von ausgezeichneten, teilweise preisgekrönten Weinen des Bioweingutes Breitschmid-Heiniger. Gekocht wird mit feinsten Entlebucher Biosphäre-Produkten, gegessen wird wie unter Freunden am grossen Tisch und gekostet wird wie die Profis.


Doch keine Sorge, auf (trockene) Referate und viel Theorie wird an diesem Abend bewusst verzichtet – es sollen der Genuss sowie der direkte Austausch mit den Weinproduzenten im Vordergrund stehen.


Für CHF 149 pro Person erwarten dich ganz viel Weinwissen, Regionalität, Unterhaltung und Köstliches kombiniert mit viel Küchen-Handwerk. Bei schönem Wetter starten wir um 18 Uhr mit einem erfrischenden Apéro im Freien, bei unsicherer Witterung treffen wir uns im gemütlichen Weinkeller.



Preis

  • CHF 149 pro Person
  • gegen Aufpreis kann ein gemütliches Zimmer inkl. reichhaltigem «Biosphäre»-Zmorge» dazu gebucht werden

Zeit
Freitag, 26. April ab 18.00 Uhr