Saugeile Metzgete

Am Samstag, 9. November 2024 findet ab 18.00 Uhr unsere saugeile Metzgete-Tavolata statt.

Details


Samstag 9. November 2024
feRUS hotel restaurant

Saugeil, weil wir dabei aufs Ganze gehen und, wie es früher gang und gäbe war, ein ganzes Schwein vom Schnörrli bis zum Schwänzli verwerten. Unser Säuli vom Hof Bürlimoos in Rothenburg wird mit feinem Gemüse gefüllt und anschliessend am Spiess gebraten. Sein Fleisch ist schmackhaft, vielseitig und erst noch ein toller Energiespender.

Um 19 Uhr wird das Schwein vom Feuer geholt. Anschliessend wird an der grossen, festlichen Tafel gegessen, wo man sich über alles Mögliche austauscht und einen rundum grossartigen Abend verlebt. Reservier dir gleich einen der heissbegehrten Plätze. Das wird grunzartig lässig – und wir freuen uns, wenn auch du dabei bist.

Dich erwarten unter anderem: Blut- und Leberwurst, Streichwurst etc. Dazu gibt’s Sauerkraut, Kartoffelgratin, diverse Salate und natürlich verschiedenste Saucen. Und wer weiss, was uns bis im November noch alles in den Sinn kommt.



Preis:

CHF 59 pro Person


Zeit:

ab 18.00 Uhr mit Apéro