Restaurant Kaspar
Im Restaurant Kaspar gibt’s klassische Gerichte mit viel Feinschliff und ein wöchentlich änderndes 4-Gang-Überraschungsmenu, wobei der Hauptgang von unseren Köchen direkt am Grill im Kamin zubereitet wird – alles immer mit viel Liebe und regionalen Produkten frisch zubereitet.
Pizzeria DA Schibi
Mit grosser Lebensfreude und maximalem Können servieren wir in der Pizzeria DA Schibi die beste Pizza des Entlebuchs und italienische Spezialitäten neu interpretiert.
Bar Werkstatt
Werkstattflair trifft auf Getränkekult. Unsere Bar bietet ein vielseitiges Angebot an Bieren, Cocktails und Mocktails, sowie eine ausgesuchten Bandbreite an Spirituosen und Edelbränden. Schau vorbei, nimm deine Freunde mit und macht's euch gemütlich!
Könige Saal
Rauschende Feste, informative Seminare und zielorientierte Versammlungen - unser grosser Saal bietet enorm viel Platz, eine gemütliche Atmosphäre und eine moderne technische Einrichtung, die alle Bedürfnisse abdeckt.
Fakten:
Weinkeller
Alte Barriques, Korken von guten Flaschen, gemütliches Kerzenlicht und viele grossartige Weine - so lädt unser Weinkeller im Untergeschoss zu einem Apéro ein. Wir haben keine Weinkarte, aber einen Weinkeller, der den önologischen Entdecker in dir weckt.
Kegelbahn
Wenn du dich nach einem gemütlichen Essen noch etwas sportlich betätigen möchtest, ist unsere Kegelbahn dein «Sportplatz». Familien, Vereine, Gruppen - warum nicht die Kegel zusammen scheppern lassen und dabei Leckeres aus unserer Küche geniessen?
Drei Könige
Dorf 27
6162 Entlebuch
info@3koenige-entlebuch.ch
041 / 480 12 27
Öffnungszeiten
Der gesamte Betrieb bis auf Take Away ist bis auf Weiteres geschlossen.
Take-Away (Pizza, Dessert, Getränke usw.): Immer Freitag-, Samstag- und Sonntagabend 17.00 bis 19.00 Uhr
Parkplätze
vorhanden & inklusive gleich gegenüber
Anfahrt & Anschluss
Bus: Drei Könige beim Parkplatz, 50 Meter
Bahnhof: Entlebuch, 5 Gehminuten
Auto von Luzern: über Littau der Route 10 folgen (30 Min.)
Auto von Langnau im Emmental: über Escholzmatt-Marbach der Route 10 folgen (30 Min.)
Betriebsleitung: Cyril Kälin
Küchenchef: Iannis Gabriel