feRUS

Im feRUS kommt der Büezer aus der Nachbarschaft genauso auf den Geschmack wie der trendbewusste Geniesser aus der Grossstadt. Feurige Grillspezialitäten, saftige Burger, ein kühles Bier auf den Feierabend, ein nächtlicher Drink an der Bar: Im feRUS kennt der Genuss keine Grenzen. Jeden Tag kreiert unser Küchenteam feinste Menüs. Abends wird ein täglich wechselndes 4 Gang Überraschungsmenü mit vegetarischer Alternative zubereitet. Dazu gibt es noch unsere altbewährten feRUS-Klassiker und eine feine Auswahl an hochwertigen Fleischstücken aus unserem Dry Ager.

Events im feRUS

Egal ob Beats oder Beef – bei uns im feRUS kannst Du feiern und geniessen zugleich.

Öffnungszeiten


Montag bis Donnerstag
17.00 Uhr bis spät

Freitag bis Sonntag
16.00 bis spät

24. – 26. Dezember geschlossen.





Betriebsleitung: Mario Kastner

Küchenchef: Martin Nestmann