Grottino 1313

Amore auf den ersten Biss. Ein Restaurant wird zum Mythos – willkommen im wohl bekanntesten Geheimtipp Luzerns! Mediterrane Lebensfreude, kulinarischer Hochgenuss und ein unvergleichliches Ambiente – das Grottino 1313 ist eine einzigartige Oase für weltoffene Geniesser und schwer verliebte Romantiker.

La dolce vita – unsere aufmerksamen Mitarbeitenden haben nur Augen für dich. Romantisches Kerzenlicht entführt dich in eine andere Welt. Vergiss die Zeit und geniesse ein zauberhaftes Stück Italianità mitten im ehemaligen Industriequartier Luzerns.

Das Grottino 1313 bietet alles, was dein Herz begehrt – nur keine Speisekarte. Jeden Tag verwöhnen dich die Jungs aus der Küche mit einem neuen Überraschungsmenü: vier oder fünf Gänge am Abend (CHF 68.- / CHF 80.-), zwei Gänge am Mittag (CHF 22.- bei Vorspeise und Pasta / Tagespreis bei Business-Lunch mit Fleisch). Und das alles wird in der offenen Küche über dem Feuer und mit viel Liebe zubereitet – auch immer als vegetarische Variante.

Unser Bijoux-Weinkeller "Cantina 1313"


Für einen Moment die Welt zum Stillstand bringen und alles rund herum vergessen - in unserer Cantina 1313. Der mit Kerzenlicht erfüllte Weinkeller mit seinem besonderen Ambiente macht jeden Anlass zum einzigartigen Ereignis. Unser Weinkeller kann ab 15 Personen für eine individuelle Gruppe oder für einen speziellen Anlass reserviert werden.

Events im Grottino 1313

Egal ob ein Apéro, ein Sonntagsbrunch oder eine Weindegustation – wir im Grottino 1313 machen aus allem ein Event! Mit unserem Eventprogramm halten wir Dich stets auf dem Laufenden. Überzeuge Dich selbst von unserem Angebot. Wir freuen uns auf Deinen Besuch bei uns im Grottino 1313.

Seminare à la Sinnvoll im Grottino 1313

Die mediterrane Oase an der Industriestrasse ist wohl der bekannteste Geheimtipp Luzerns. Unser Workshop- und Seminarraum Atelier 1313 bietet Platz für 16 Personen. Um Gesprächen Taten folgen zu lassen und Inspirationen in Visionen zu verwandeln.

Öffnungszeiten


Montag bis Freitag
11.30 bis 14.00 Uhr
18.00 bis 23.30 Uhr

Samstag
18.00 bis 00.30 Uhr

Sonntag
10.00 bis 14.00 Uhr

18.00 bis 23.00 Uhr

Vom 24. bis 26. Dezember haben wir geschlossen.

Vom 27. Dezember bis 2. Januar sind wir gerne abends für euch da (am 31. Dezember mit einem tollen Silvester-Special).




Betriebsleitung: Carmen Aeberhardt

Küchenchef: Martin vonBank