feRUS hotel restaurant

Hier kommt der Büezer aus der Nachbarschaft genauso auf seine Kosten, wie die trendbewusste Geniesserin aus der Grossstadt, die Neues entdeckt. Feurige Grillspezialitäten, saftige Burger, ein kühles Bier auf den Feierabend, ein nächtlicher Drink an der Bar.

Das und noch viel mehr gibt's im feRUS. Dazu locken unsere beliebten

feRUS-Klassiker, eine feine Auswahl an hochwertigen Stücken aus dem Dry Ager sowie eine gluschtige Tages-Empfehlung vom Küchenteam.

Events im feRUS

Egal, ob Beats, Bun oder Beef – bei uns im feRUS kannst du feiern und

geniessen.

Öffnungszeiten


Montag bis Donnerstag 17.00 – 23.00 Uhr
Freitag & Samstag 16.00 Uhr bis spät
Sonntag 16.00 – 22.00 Uhr

Wir freuen uns auf dich.


Leitung Restaurant: Gerald Fischer
Leitung Hotellerie: Simone Wiesinger
Küchenchef: Heiko Schmidt