Unsere Philosophie
Treu der schweizerisch-urchigen Tradition verbunden, sind wir in der Küche dennoch offen für Neues, Leichtes und Unerwartetes aller Art – stets verfeinert mit einem Hauch frischer Bergluft.
Eine mehrseitige Speisekarte? Haben wir nicht. Brauchen wir auch nicht. Unsere
Köstlichkeiten werden – Ehrensache – immer frisch und mit viel Liebe für den guten Geschmack zubereitet.
Serviert wird in Schüsseln und auf Platten. Immer genug, aber nie zu viel. Schliesslich ist Food Waste auch im idyllischen Weggis ein wichtiges Thema. Und hast du doch noch ein bitzeli Hunger, so schöpfen wir dir selbstverständlich gerne nach.
Unsere Lebensmittel beziehen wir von achtsam ausgewählten Metzgern, Fischern,
Bäckern, Höfen und Käsereien aus der Region. Wir legen grossen Wert darauf, den Ursprung all unserer Produkte und Zutaten zu kennen.