Von der Schale bis zum Kern

Traumhafte Traube – es ist ein wahres Wunder, was man alles aus ihr machen kann. Am bekanntesten ist sie natürlich als Grundlage für Wein und Grappa. Aber was macht man mit den Pressrückständen, dem Trester? Spoiler: echt tolle Sachen. Den kann man nämlich auf köstlichste Weise verwerten, indem man ihn in die Küche holt.

Lass dich von der Vielseitigkeit der Traube und des Tresters überraschen und koste, was wir alles daraus zaubern können. Am Spezialabend, 17. Oktober 2024, gibt’s ein fixes Menu plus ganz viel spannendes Insider-Wissen vom Weinprofi Nora Breitschmid rund um die Weinherstellung auf dem Weingut Sitenrain Meggen.


Dann findet die Spezial-Woche statt:

Mittwoch, 16.10. bis Sonntag 20.10.2024
ab 18.00 Uhr

Preis:

  • 4-Gang Überraschungsmenu Vegetarisch CHF 59
  • 4-Gang Überraschungsmenu mit Fleisch CHF 69