Wildes Ding! – Samstag, 19.8., 2.9. und 14.10. 2023
Dieser besondere Event verbindet Wissen und Essen aufs Vorzüglichste. Dominik Imhof, Fachberater für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen und -pilzen aus dem Muotathal, erzählt dir auf einer ca. zweistündigen Wanderung liebend gerne alles über essbare Wildpflanzen, die direkt am Stadtrand wachsen.
Beim anschliessenden Apéro im Restaurant gartenHAUS folgen ein kurzer Vortrag sowie Erläuterungen, welche Pflanzen du im Menü antreffen wirst. Gegessen wird am grossen Tisch, damit alle die Gelegenheit haben, sich untereinander auszutauschen. Imfau: Falls dir die ganze Lauferei zu mühsam ist, darfst du dich auch nur für den Vortrag und das Essen einklinken.
Daten:
Samstag, 19. August
Samstag, 2. September
Samstag, 14. Oktober
Programm:
15:30 Uhr Besammlung beim Restaurant gartenHAUS
16:00 Uhr Start Wanderung durch den Zimmeregg-Wald
18:00 Uhr Apéro und Vortrag
19:00 Uhr gemeinsames Essen
Preise (exkl. Getränke):
inkl. Wanderung: CHF 139.00
exkl. Wanderung: CHF 80.00
Menü:
vegetarisches 4-Gang-Menü mit Salat, Vorspeise, Hauptgang, Dessert (für einmal keine Option auf vegane oder fleischhaltige Version)
Inbegriffen:
- geführte Wanderung
- Apéro mit Häppli und Getränk
- 4-Gang-Menü mit Wildpflanzen
Wichtig:
Wer an der Wanderung teilnimmt: gutes Schuhwerk und passende Kleidung tragen. Gewandert wird nur bei gutem Wetter. Die Entscheidung zur Durchführung fällt jeweils am Vorabend. Das Essen findet bei jeder Witterung statt. Maximal 20 Personen für die Wanderung, maximal total 45 Personen für das Essen.
Reservation:
Ja, unbedingt! Dein Platz im Restaurant ist reserviert, auch wenn die Wanderung nicht stattfinden würde. Wir halten dir einen Platz frei.